Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  13/04/2016
Actualizado :  13/04/2016
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster].
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.
Idioma :  Español
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; SUPLEMENTACION.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5666/1/Poster-ICoMST-2009-FM-2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101178 - 1INIPS - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  07/06/2022
Actualizado :  07/06/2022
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTEVERDE, E.; SCHEFFEL, S.; REBOLLO, I.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.
Afiliación :  ELIANA MONTEVERDE, Departamento de Biología Vegetal, F. Agronomía, UDELAR.; SHEILA SCHEFFEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA INÉS REBOLLO PANUNCIO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Ganancia genética del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 68-70.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 262)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-471-2
ISSN :  1688-9266
DOI :  10.35676/INIA/ST.262
Idioma :  Español
Palabras claves :  BLUP; BLUP (BEST LINEAR UNBIASED PREDICTION); MODELOS MIXTOS; TENDENCIA GENÉTICA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16493/1/st-262-p68-70.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103779 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/262/2022st-262
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional